Глава ФСИН Ростовской области и пять его подчиненных отправлены в СИЗО

Глава ФСИН Ростовской области и пять его подчиненных отправлены в СИЗО

На фото: Муслим Даххаев

Дело арестованного может быть связано с незаконной прослушкой.

Ленинский районный суд Ростова-на-Дону отправил под стражу начальника ГУ ФСИН по Ростовской области Муслима Даххаева по делу о разглашении гостайны, сообщает ТАСС. После обысков в ростовском главке вместе с Даххаевым задержали несколько его заместителей, рассказал информагентству замдиректора ФСИН РФ Валерий Максименко.

«Видно, это был спаянный коллектив, который работал совместно. Сейчас инкриминируется разглашение сведений, составляющих гостайну, а дальше, что уже следователь предъявит», — цитирует «Подъем» Максименко.

Замглавы ФСИН допустил, что задержанным могут предъявить обвинения в коррупции.

По данным DonDay.ru, Даххаева и его заместителей подозревают в получении взятки группой лиц и растрате, а главу ростовского ГУ ФСИН еще и в незаконной передаче криминальным лицам информации о двух агентах, работающих в колонии. Издание пишет, что арестованы пять подчиненных Даххаева, включая старшего оперуполномоченного отдела противодействия коррупции ГУФСИН Валерия Ляшенко.

*** ИНФОРМАЦИЯ ***

  • Новости размещаются в автоматическом режиме.
  • В данном случае источником новости под заголовком «Глава ФСИН Ростовской области и пять его подчиненных отправлены в СИЗО» является данный сайт.
  • По вопросу размещения новостей и другим услугам смотрите информацию в соответствующем разделе услуги.
  • *****