В Нижегородской области не осталось воров в законе

В Нижегородской области не осталось воров в законе

Владимир Вагин
(Вагон)

После ареста в Княгинино криминального авторитета Игоря Новикова («Новик») по новой статье Уголовного кодекса РФ «Занятие высшего положения в преступной иерархии» на территории региона не осталось воров законе. Об этом “Ъ-Приволжье” сообщили источники в правоохранительных органах.

Остальные нижегородские лидеры уголовного мира еще до ареста Новика уехали в Грецию и другие страны, либо отбывают наказание в исправительных колониях, как Сергей Разживин («Сека»). Также прошли обыски у так называемых «положенцев» и «смотрящих», сообщают собеседники “Ъ-Приволжье”.

В Пермском крае прекращено расследование обстоятельств гибели вора в законе Владимира Вагина («Вагон»). В сентябре прошлого года его нашли повешенным на кофте в колонии поселка Ныроб и в Следственном комитете проверяли версию о возможном доведении заключенного до самоубийства. (Коммерсантъ, 12.11.2019, Иван Сергеев)

*** ИНФОРМАЦИЯ ***

  • Новости размещаются в автоматическом режиме.
  • В данном случае источником новости под заголовком «В Нижегородской области не осталось воров в законе» является данный сайт.
  • По вопросу размещения новостей и другим услугам смотрите информацию в соответствующем разделе услуги.
  • *****