@master_pera: На фронте политического харассмента – осеннее обострение

На фронте политического харассмента – осеннее обострение. Политтехнологи и СМИ , работающие в орбите Пригожина в Санкт- Петербурге , пытаются наполнить остро заточенным харассментом опасно просевшую внутриполитическую повестку и одновременно перебить резонанс дела хоть и кровавого, но близкого к власти харассментщика, профессора СПбГУ, члена Военно-исторического общества Олега Соколова, от которого потянулись нитки и к коллеге – депутату Леониду Слуцкому. Объектом альтернативной атаки избран оппозиционный парламентарий питерского ЗакСобрания и преподаватель РГПУ Борис Вишневский. Аккурат фоном к телевизионной картинке маньяка Соколова в судебной клетке в северной столице родился проект по обвинению в харассменте благообразного и тихого интеллигента Вишневского, который, однако, слишком остер на язык и ранее осуждал за харассмент все того же Слуцкого. Впрочем, как всегда в последнее время, политтехнологи дали петуха, не озаботившись профессиональным подходом к сценарию проекта. Обреченность затеи с переводом стрелки общественного внимания с Соколова- Слуцкого на яблочника Вишневского предопределена как малоподходящей для этого фигурой объекта атаки, так и подбором жертвы. В ее роли выступила некая бывшая студентка «по имени Кристина», которая по сценарию и стала первоисточником обвинения Вишневского в харассменте в далеком 2014 году. Но в отличии от обезглавленной сумасшедшим профессором -реконструктором аспирантки , у этой «Кристины» нет ни фамилии, ни полицейских показаний, ни клятв на Коране, ничего. Остаётся только ждать фальшивую страничку в Фэйсбуке….
Далее проект развивался еще более предсказуемо – с выходом поочередно меняющихся статистов в одиночные пикеты к стенам питерского Заксобрания с плакатом «Вишневский – позор РГПУ и ЗАКС». Неудивительно, если следующим шагом в этом незамысловатом сценарии станет обвинение Вишневского в покупке пилы в том же магазине, в котором недавно такую же покупку произвел и профессор Соколов. Эта история грустна и показательна отсутствием креатива у политтехнологической школы, работающей на скрепы. Уровни падают, качество снижается, народ перестает верить подходам, проекты обречены на крах. Немудрено, что при таком положении дел был проигран бой за Боливию, где трудились такие же политтехнологи, скомканной и неудачной оказалась кампания по выборам Беглова, провалами и проблемами сопровождаются проекты и в других регионах страны. В такой критической ситуации требуется уже не девочек менять, а реконструировать весь дом. https://t.me/rotondamariinski/1615


Ротонда

​По традиционной схеме сотрудники Евгения Пригожина в абсолютно автономном режиме, никак не соприкасающемся с реальностью, самостоятельно раскручивают вымышленную историю с обвинениями депутата-яблочника Бориса Вишневского в домогательствах. К законодательному собранию сегодня вышли возмущенные горожане с одиночными пикетами. Один горожанин, ранее не замеченный в интересе к политике, даже опубликовал отчет у себя во «Вконтакте», не сумев правильно написать отчество депутата. Выражения «политические дела» и «сия личности» наводят на мысль о сервисах по автоматическому подбору синонимов. Рерайт в таких делах необходим: в разных сообществах во «Вконтакте» «Ротонда» сегодня насчитала сорок шесть однотипных публикаций, посвященных одиночным пикетам против депутата.

*** ИНФОРМАЦИЯ ***

  • Новости размещаются в автоматическом режиме.
  • В данном случае источником новости под заголовком «@master_pera: На фронте политического харассмента – осеннее обострение» является telegram-канал @master_pera.
  • По вопросу размещения новостей и другим услугам смотрите информацию в соответствующем разделе услуги.
  • *****