«Хотел, чтобы пристрелили, как собаку»: экс-глава ЦСКА о попытке побега

«Хотел, чтобы пристрелили, как собаку»: экс-глава ЦСКА о попытке побега

Подсудимый утверждает, что расследование его дела ведется предвзято.

Бывший глава ЦСКА Михаил Барышев пояснил свою попытку сбежать из-под ареста в здании суда: хотел умереть от пули конвоира. По словам подсудимого, в его случае не стоит надеяться на объективное расследование, пишет ТАСС.

«Я доведен до отчаяния, хотел, чтобы меня пристрелили, как собаку. Думал, что я выполняю долг перед государством, а в результате я оказался здесь за решеткой, никаких надежд на объективное расследование моего дела я не имею», — цитирует информагентство Барышева.

Кроме того, Барышев заявил отвод всему составу Главного военно-следственного управления СКР, так как оказывал, по словам подсудимого, материальную помощь близким родственникам руководителей органа и возглавляемым ими организациям.

Экс-начальника ЦСКА обвиняют в получении взяток на общую сумму в 23,5 млн рублей. Теперь следствие добавило обвинение в попытке совершить побег из-под стражи.

*** ИНФОРМАЦИЯ ***

  • Новости размещаются в автоматическом режиме.
  • В данном случае источником новости под заголовком ««Хотел, чтобы пристрелили, как собаку»: экс-глава ЦСКА о попытке побега» является данный сайт.
  • По вопросу размещения новостей и другим услугам смотрите информацию в соответствующем разделе услуги.
  • *****