@boilerroomchannel: Обладатель 142-метровой яхты Андрей Мельниченко и катающий на частном джете собак Шувалов подали в суд на Росрезерв с требованием расплатиться за поставленное ему металлургическое сырье

Обладатель 142-метровой яхты Андрей Мельниченко и катающий на частном джете собак Шувалов подали в суд на Росрезерв с требованием расплатиться за поставленное ему металлургическое сырье. Росрезерв выступал посредником при снабжении заводов в ДНР и ЛНР.

Ковдорский ГОК холдинга «Еврохим» рассчитывает взыскать 2,1 млрд руб с ФГБУ «Резерв-Поставка» Федерального агентства по государственным резервам. Второй иск подал «Сибуглемет», который принадлежит ВЭБу и контролируется Абрамовичем. Ранее Мельниченко не афишировал, что занимается поставкой руды в ЛНР и ДНР, получив 25% скидку на перевозки от РЖД. Также на Донбассе трудности создает номинал Януковича Сергей Курченко, который задерживал оплату поставленного угля. Все это происходит на фоне подготовки республик к переходу под контроль Украине.

*** ИНФОРМАЦИЯ ***

  • Новости размещаются в автоматическом режиме.
  • В данном случае источником новости под заголовком «@boilerroomchannel: Обладатель 142-метровой яхты Андрей Мельниченко и катающий на частном джете собак Шувалов подали в суд на Росрезерв с требованием расплатиться за поставленное ему металлургическое сырье» является telegram-канал @boilerroomchannel.
  • По вопросу размещения новостей и другим услугам смотрите информацию в соответствующем разделе услуги.
  • *****