@rospres: Эпическая битва РКН с Telegram стимулировала тягу к запретному

Эпическая битва РКН с Telegram стимулировала тягу к запретному. Всё самое тайное, смачное и эксклюзивное читайте на этих каналах:

«Лепра» — поистине клад развлекательного контента без запретных тем, морали и цензуры. Подпишитесь на легенду.

«Наивный Олень» — единственный по своей теме. Хочешь увидеть измены, разоблачения и продажных шкур? Тогда заходи к рогатому, он покажет все пятна грязного одеяла отношений!

«Дабл Ять» — говорят, они пишут твиты Трампу, учили хорошим манерам Кокорина с Мамаевым, и даже знают кто будет после Путина. «Дабл Ять» — самый крутой политический стёб на просторах Telegram (на самом деле так).

«Премия Дарвина» — канал с говорящим названием. Если хотите узнать, до каких пределов может дойти человеческая глупость, то вам сюда!

«Усы Пескова» — разгибание скреп, оскорбления чувств ура-патриотов, антигосударственная ирония и самые важные новости. Изучайте, пока не запретили.

«Агенство Кибербезопасности» — умение защищать секреты и личные данные в наше время стало критически необходимым навыком. Подпиcавшись на «АКБ», сможете овладеть им в совершенстве и обеспечить свою безопасность.

Публикация организована командой PR Hawks

*** ИНФОРМАЦИЯ ***

  • Новости размещаются в автоматическом режиме.
  • В данном случае источником новости под заголовком «@rospres: Эпическая битва РКН с Telegram стимулировала тягу к запретному» является telegram-канал @rospres.
  • По вопросу размещения новостей и другим услугам смотрите информацию в соответствующем разделе услуги.
  • *****