@trubapodneglinnoy: ​​«Траст» пошёл на уступки карманному девелоперу губернатора Подмосковья В 2016 году «Самолет», подконтрольный семье подмосковного губернатора Воробьева и структурам депутата Госдумы Дмитрия Саблина,

​​«Траст» пошёл на уступки карманному девелоперу губернатора Подмосковья

В 2016 году «Самолет», подконтрольный семье подмосковного губернатора Воробьева и структурам депутата Госдумы Дмитрия Саблина, планировал построить в Подмосковье жилой комплекс общей площадью 9,5 млн кв. м. Для это они взяли валютный кредит в Промсвязьбанке на $66,8 млн, не смотря на то, что курс доллара уже давно был на пике.

В этом году «Траст», как правопреемник долга, выяснил, что стройка встала и собирался подать заявление о банкротстве «Богданиха-Лэнд» из-за дефолта по кредиту в январе 2018 года.

Но это же компания губернатора. «Траст» пошёл на уступки и согласился на реструктуризацию долга.

«Траст» поверил обещаниям, что проект сдвинется с мертвой точки. Хотя земельный участок под проект относится к лесному фонду, и в августе этого года Федеральное агентство лесного хозяйства подало заявление в арбитражный суд Московской области об изъятии участка.

👉 Будем держать руку на пульсе, и вы не переключайте канал! 👇
@trubapodneglinnoy
@trubapodneglinnoy: ​​«Траст» пошёл на уступки карманному девелоперу губернатора Подмосковья  В 2016 году «Самолет», подконтрольный семье подмосковного губернатора Воробьева и структурам депутата Госдумы Дмитрия Саблина,

*** ИНФОРМАЦИЯ ***

  • Новости размещаются в автоматическом режиме.
  • В данном случае источником новости под заголовком «@trubapodneglinnoy: ​​«Траст» пошёл на уступки карманному девелоперу губернатора Подмосковья В 2016 году «Самолет», подконтрольный семье подмосковного губернатора Воробьева и структурам депутата Госдумы Дмитрия Саблина,» является telegram-канал @trubapodneglinnoy.
  • По вопросу размещения новостей и другим услугам смотрите информацию в соответствующем разделе услуги.
  • *****