@rospres: ​​​​Героиня #Tatler Марина Голдберг-Калашова — мать детей главного «вора в законе» Захария Калашова («Шакро Молодой»)

​​​​Героиня #Tatler Марина Голдберг-Калашова — мать детей главного «вора в законе» Захария Калашова («Шакро Молодой»). Девушка из Апшеронска была с «Шакро», когда тот скрывался от «измайловских» на вилле в Коста-дель-Соль, и в Дубае, где Калашова арестовали по испанскому запросу. Тогда Марина клялась, что её муж — честный бизнесмен, а «2-летний Даниил и 4-летняя Мария плачут, скучая по папе». На Голдберг и ее подругу, продавщицу мороженого Юлию Братченко, записана резиденция «Шакро» на Николиной горе по соседству с семьей Михалковых (700 млн рублей) и апартаменты на Староволынской улице (50 млн). Другая подруга Марины, дизайнер Фатима Мисикова, пожаловалась, что при оформлении элитного ресторана Elements для светской дамы Жанны Ким ее обманули с оплатой. За Фатиму вступился клан Калашова, Ким поддержал засекреченный сотрудник ФСБ Эдуард Буданцев. В ходе консультаций он застрелил двоих людей «Шакро», остальных взяли под стражу. Их пытались освободить генералы СКР, которых за это задержала ФСБ. После ареста организовавшего «выкуп» своих «Шакро» Фатима инсценировала собственную смерть и сбежала с Мариной во Францию, где они стали частыми гостьями на вечеринках благотворительного фонда Леонардо Ди Каприо
@rospres: ​​​​Героиня #Tatler Марина Голдберг-Калашова — мать детей главного «вора в законе» Захария Калашова («Шакро Молодой»)

*** ИНФОРМАЦИЯ ***

  • Новости размещаются в автоматическом режиме.
  • В данном случае источником новости под заголовком «@rospres: ​​​​Героиня #Tatler Марина Голдберг-Калашова — мать детей главного «вора в законе» Захария Калашова («Шакро Молодой»)» является telegram-канал @rospres.
  • По вопросу размещения новостей и другим услугам смотрите информацию в соответствующем разделе услуги.
  • *****