@master_pera: Удары по «женскому кабинету» продолжаются

Удары по «женскому кабинету» продолжаются. То скандал с Людмилой Шкребневой. То фактическое поражение бывшей жены миллиардера Ахмедова в попытках взыскать с него активы по разделу имущества в рамках решения Лондонского суда. То теперь ещё и поражение жены Потанина в том же Лондонском суде в таком же процессе по дележке нажитого добра: женщина хотела получить с хозяина Норникеля аж 6 млрд фунтов. Так доберутся и до Тихоновой со Шмелевой. https://t.me/russica2/21010


НЕЗЫГАРЬ

ОколоКремля говорят, что Людмила Шкребнева не случайно оказалась под огнём критики.
Вбросы о ее владении долей в крупной ростовщической структуре МФО «Кармани» и столичной недвижимостью направлены на снижение интересов Калининградской Семьи.
Но удары по Шкребневой это еще удар и по Женскому кабинету (Тихонова-Шмелева), который не просто активизировался, но и оказывает влияние на Президента.
И это очень сильно не нравится приближенным группам и акторам. Задача которых максимально оттеснить Женский кабинет на периферию и не позволить ему участвовать в трансфере как равному участнику.

*** ИНФОРМАЦИЯ ***

  • Новости размещаются в автоматическом режиме.
  • В данном случае источником новости под заголовком «@master_pera: Удары по «женскому кабинету» продолжаются» является telegram-канал @master_pera.
  • По вопросу размещения новостей и другим услугам смотрите информацию в соответствующем разделе услуги.
  • *****