@master_pera: Макрон так определил российскую доктрину и направление ее развития: консервативная модель спровоцировала выстраивание антиевропейского проекта , который в итоге приведёт к партнерству с Европой, то ес

Макрон так определил российскую доктрину и направление ее развития: консервативная модель спровоцировала выстраивание антиевропейского проекта , который в итоге приведёт к партнерству с Европой, то есть к евроинтеграции, которой российская власть противостояла в случае с Украиной. Французский президент ставит на то, что очередной цикл российского брожения завершится европейским возвращением , потому что в ином случае придётся плясать под дудку Китая, а выстраивание собственного геополитического полюса невозможно по причине ущербности консервативного подхода. На прохождение Россией такого круга с приходом в европейскую гавань Макрон даёт 10 лет. Но Макрон, очевидно, забыл, что в России очень длинные исторические циклы. Даже в стремительном XX веке здесь целых 70 лет строили светлое будущее, пусть и не веря в него, но следуя особому духу суверенной инерции. Так что Россия если и придёт в ЕС, то не ранее конца века.

*** ИНФОРМАЦИЯ ***

  • Новости размещаются в автоматическом режиме.
  • В данном случае источником новости под заголовком «@master_pera: Макрон так определил российскую доктрину и направление ее развития: консервативная модель спровоцировала выстраивание антиевропейского проекта , который в итоге приведёт к партнерству с Европой, то ес» является telegram-канал @master_pera.
  • По вопросу размещения новостей и другим услугам смотрите информацию в соответствующем разделе услуги.
  • *****