@rospres: ​​ Справа полковница Светлана Петренко, слева полковник Борис Родос

​​ Справа полковница Светлана Петренко, слева полковник Борис Родос. Женщина работает ртом, она — главный пресс-секретарь Следственного комитета России. Мужчина тоже был следователем — лично пытал членов правительства страны и нескольких маршалов, которых заподозрили в коррупции, заговорах и связях с иностранными разведками. У силовиков с фото одинаковые кителя. Это старая форма сталинского МГБ. Она же — новая форма СКР, которую вернул следователям председатель ведомства Александр Бастрыкин.

Костолом Родос был верным мужем, со Светланой Петренко все сложнее. На ней женат госжурналист Александр Карюк, снявший несколько десятков фильмов. Петренко мечтала стать генеральшей, но ее декларацию портили неучтенные активы, записанные на мужа. Полковница предложила Карюку фиктивно развестись, изъять имущество из декларации, а жить продолжать вместе. Идея вызвала ссоры, фейковый распад брака превратился в реальный. На этой неделе Карюк попытался забрать вещи из дома, но был избит — детьми, женой и тещей. «Светлана стала душить меня ремнем и громко кричала, чтобы я ее не бил, с целью привлечь внимание соседей», — пишет Александр Карюк в своем заявлении в МВД. За побои Светлане Петренко грозит до 2 лет тюрьмы. Ее предшественник Борис Родос уже расстрелян
@rospres: ​​  Справа полковница Светлана Петренко, слева полковник Борис Родос

*** ИНФОРМАЦИЯ ***

  • Новости размещаются в автоматическом режиме.
  • В данном случае источником новости под заголовком «@rospres: ​​ Справа полковница Светлана Петренко, слева полковник Борис Родос» является telegram-канал @rospres.
  • По вопросу размещения новостей и другим услугам смотрите информацию в соответствующем разделе услуги.
  • *****