@operdrain: ❗️Вице-губернатор Кубани Андрей Алексеенко (он же Андрюша Туапсинский), разговаривая со своим шефом, т

❗️Вице-губернатор Кубани Андрей Алексеенко (он же Андрюша Туапсинский), разговаривая со своим шефом, т.е. с губернатором Кондратьевым, назвал полицейских «мусорами».

Согласитесь, терминология, которую мы употребляем, говорит о нас очень много. И что характерно — губернатор подчиненного никак не одерну, не поправил.

Следовательно, такой стиль общения, такая лексика здесь в ходу, норма.

А тем временем приближается День полиции. И краснодарские власти, как пить дать, побегут демонстрировать свою заботу о полицейских, награждая их в честь праздника. Соберут и действующих, и в отставке. Подарки, почетные грамоты, ордена-медали, фото-улыбки.

Личное дело каждого, конечно, но на наш взгляд, выбор достойных копов здесь очевиден — никаких наград и подарков от власти, называющей тебя «мусорами». Точка. Вопрос тут принципиальный, и такую «блатную» власть давно пора воспитывать.

https://youtu.be/cb9qe0c3J8E?t=379


Кто такие мусора?

В интернет попала видеозапись разговора губернатора Краснодарского края Вениамина Кондратьева с его первым заместителем Андреем Алексеенко, которая была сдел…

*** ИНФОРМАЦИЯ ***

  • Новости размещаются в автоматическом режиме.
  • В данном случае источником новости под заголовком «@operdrain: ❗️Вице-губернатор Кубани Андрей Алексеенко (он же Андрюша Туапсинский), разговаривая со своим шефом, т» является telegram-канал @operdrain.
  • По вопросу размещения новостей и другим услугам смотрите информацию в соответствующем разделе услуги.
  • *****