@boilerroomchannel: В Хакасии продолжается анархия

В Хакасии продолжается анархия. Губернатор Коновалов ситуацию не контролирует. Как только где-то в России заканчивается сильная рука, там начинаются 90-е. Экс-глава отдела наркоконтроля МВД Хакасии Юрий Зайцев, обвиняемый в получении взятки и разглашении гостайны, записал видеообращение Путину.

Зайцев рассказал, как в Хакасии силовики взяли под свое крыло онлайн-магазины наркотиков. Полицейские республики обеспечивают наркоторговцам безопасность, и арестовывают конкурентов по опасному бизнесу, параллельно поддерживая хорошую статистику задержаний.

По словам экс-главы наркоконтроля, деятельность возглавляют начальник управления наркоконтроля МВД по Хакасии, его зам и старший оперуполномоченный. Для верности в деле приняли сотрудников ФСБ Хакасии.

Во избежание шума Зайцева побоялись закрыть в СИЗО, и отправили на домашний арест. В Москве таких ошибок не совершают, т.к. в противном случае подозреваемый имеет право защищаться, чего правоохранительная система России полностью неприемлет.

*** ИНФОРМАЦИЯ ***

  • Новости размещаются в автоматическом режиме.
  • В данном случае источником новости под заголовком «@boilerroomchannel: В Хакасии продолжается анархия» является telegram-канал @boilerroomchannel.
  • По вопросу размещения новостей и другим услугам смотрите информацию в соответствующем разделе услуги.
  • *****