@boilerroomchannel: Мания Силуанова собирать налоги со всего, что движется, возмутила нефтяников

Мания Силуанова собирать налоги со всего, что движется, возмутила нефтяников. Так называемые независимые нефтяные компании выступили против идеи Минфина ввести налог на попутный нефтяной газ. Иркутская нефтяная компания, РНГ, «Печоранефтегаз» и другие чандалы от нефтедобычи жалуются на Силуанова Козаку и Новаку. Обращение объединения независимых нефтегазовых компаний «Ассонефть» также адресовано главе ФАС Артемьеву, но с него взятки гладки.

Инициатива ставит на грань нерентабельности разработку малых месторождений. Вообще подобная налоговая нагрузка на негосударственную добычу продолжает политику Минфина по делению компаний на приближенные и все остальные. Обложить налогами всех, а дотации раздавать лишь с высочайшего повеления. Инвентаризация всех крупных нефтяных месторождений, которую провели Роснедра по заказу Козака, говорит о том, что треть нефти в России добывать невыгодно.

*** ИНФОРМАЦИЯ ***

  • Новости размещаются в автоматическом режиме.
  • В данном случае источником новости под заголовком «@boilerroomchannel: Мания Силуанова собирать налоги со всего, что движется, возмутила нефтяников» является telegram-канал @boilerroomchannel.
  • По вопросу размещения новостей и другим услугам смотрите информацию в соответствующем разделе услуги.
  • *****