Российский лидер Владимир Путин прибыл в Ашхабад (Туркмения), где Глава государства примет участие в заседании Совета глав государств СНГ. Что будет обсуждаться? 


							Российский лидер Владимир Путин прибыл в Ашхабад (Туркмения), где Глава государства примет участие в заседании Совета глав государств СНГ. Что будет обсуждаться? 

Передает корреспондент The Moscow Post.

Владимир Путин примет участие в заседании Совета глав государств СНГ, а также проведет переговоры с главой Туркмении Гурбангулы Бердымухамедовым. На них лидеры обсудят вопросы двустороннего сотрудничества, а также некоторые актуальные вопросы региональной повестки.

Сообщается, что участники саммита поговорят о наиболее актуальных вопросах развития СНГ. Также запланировано подписание ряда документов. 

Также отмечается, что на саммите обсудят Программу сотрудничества стран СНГ в борьбе с терроризмом и проявлениями экстремизма на 2020–2022 годы.

Добавим: на следующую неделю также запланированы несколько визитов Владимира Путина в другие страны. 

Так, например, 14 октября Глава государства посетит Саудовскую Аравию.

Состоятся переговоры с Королем Сальманом Бен Абдель Азизом Аль Саудом, на которых стороны обсудят состояние и перспективы развития российско-саудовского сотрудничества, а также актуальные темы международной повестки дня.

А 15 октября Президент РФ посетит ОАЭ.

Пройдут переговоры с Наследным принцем Абу-Даби, заместителем Верховного главнокомандующего вооруженными силами ОАЭ Мухаммедом Бен Заидом Аль Нахайяном.

*** ИНФОРМАЦИЯ ***

  • Новости размещаются в автоматическом режиме.
  • В данном случае источником новости под заголовком »
    Российский лидер Владимир Путин прибыл в Ашхабад (Туркмения), где Глава государства примет участие в заседании Совета глав государств СНГ. Что будет обсуждаться?  » является данный сайт.
  • По вопросу размещения новостей и другим услугам смотрите информацию в соответствующем разделе услуги.
  • *****