Российские СМИ уже начали делить имущество Заворотнюк

Российские СМИ уже начали делить имущество Заворотнюк

Российские СМИ уже начали делить имущество Заворотнюк

Журналисты сообщили о том, что общее состояние актрисы Анастасии Заворотнюк, включая недвижимое имущество, может достигать 500 млн рублей.

Как информирует replyua.net, материальное богатство больной актрисы обсуждали гости программы «Звёзды сошлись» на телеканале НТВ.

Отмечается, что Заворотнюк владеет трехэтажным особняком в поселке Крекшино, стоимость которого может достигать 120 млн рублей. Кроме того, около 10 лет назад актриса купила две квартиры в Ялте. Они находятся в престижном комплексе, где средняя стоимость жилья оценивается в 30 млн рублей. Кроме того, Заворотнюк принадлежит квартира в элитном комплексе, расположенном недалеко от «Мосфильма» в российской столице. Эксперты заявили, что в этой квартире Заворотнюк давно не живет, сдаёт её в аренду, и стоимость этого жилья оценивается в 200 млн рублей. У Анастасии Заворотнюк, по словам ее знакомых, также есть несколько машин и вклады в разных банках.

Ранее СМИ сообщали, что актриса больна раком мозга. Сообщалось, что, несмотря на то, что Заворотнюк удалось вывести из комы, ее состояние оценивается как крайне тяжелое.

*** ИНФОРМАЦИЯ ***

  • Новости размещаются в автоматическом режиме.
  • В данном случае источником новости под заголовком «Российские СМИ уже начали делить имущество Заворотнюк» является данный сайт.
  • По вопросу размещения новостей и другим услугам смотрите информацию в соответствующем разделе услуги.
  • *****