Юрий Николаев выразил слова поддержки в адрес семьи Анастасии Заворотнюк

Юрий Николаев выразил слова поддержки в адрес семьи Анастасии Заворотнюк

Юрий Николаев выразил слова поддержки в адрес семьи Анастасии Заворотнюк

Известный российский телеведущий Юрий Николаев заявил, что искренне поддерживает семью актрисы Анастасии Заворотнюк, которая сейчас находится в больнице в тяжёлом состоянии.

Так пишет replyua.net, ссылаясь на «Факты».

Стоит отметить, что Юрий Николаев довольно длительное время работал вместе с Анастасией Заворотнюк. Следовательно, знает о её жизни многое. К тому же, он хорошо знаком с семьёй актрисы. Однако на данный момент Юрий Николаев предпочитает не лезть во всё то, что происходит. Он считает, что некоторые его коллеги поступают крайне плохо, пытаясь пропиариться на горе. «Что там на самом деле происходит — не понятно. Я не хочу усугублять или вникать в подробности болезни, которые не знаю. Быть среди людей, которые не знают про состояние Анастасии, но говорят что-то — не хочу. Просто молюсь за Настю», — говорит телеведущий.

При этом он призвал всех молиться за актрису. «Знаю, что Петя Чернышев очень любит Настю и сейчас рядом с ней, не отходит. Я молюсь за Настю. Быть может, наша общая энергия, слова поддержки помогут ей победить недуг. Желаю Насте выздоровления и всего самого-самого хорошего. Я надеюсь и уверен, что всё будет нормально», — отметил Юрий Николаев.

*** ИНФОРМАЦИЯ ***

  • Новости размещаются в автоматическом режиме.
  • В данном случае источником новости под заголовком «Юрий Николаев выразил слова поддержки в адрес семьи Анастасии Заворотнюк» является данный сайт.
  • По вопросу размещения новостей и другим услугам смотрите информацию в соответствующем разделе услуги.
  • *****