Опубликованы фото убитых на вокзале Брянска сотрудников спецсвязи

Опубликованы фото убитых на вокзале Брянска сотрудников спецсвязи

Опубликованы фото убитых на вокзале Брянска сотрудников спецсвязи

По предварительной версии, жертвы сами впустили убийц в помещение, где несли вахту.

Baza опубликовала фотографии застреленных в ночь на 20 сентября на вокзале в Брянске сотрудников спецсвязи Алексея Карпутченкова и Юрия Ченского. 

По данным канала, Карпутченков и Ченский работали в «Главном центре специальной связи», который занимается доставкой секретных и ценных отправлений. Тела мужчин нашли в 01:30 20 сентября в помещении, где они несли вахту. 

Нападавшие похитили около 7 млн рублей, лежавших в банкоматных кассетах, которые привезли накануне. Также убийцы украли два табельных пистолета и стерли видео с камер наблюдения, а также попытались поджечь помещение. На полу следователи нашли следы бензина. 

Отмечается, что погибшие, вероятно, сами впустили убийц, хотя у всех сотрудников ГЦСС есть распоряжение никого не впускать. Следователи опрашивают всех сотрудников центра. По версии следствия, убийцы были знакомы с жертвами либо знали всю систему работы.

*** ИНФОРМАЦИЯ ***

  • Новости размещаются в автоматическом режиме.
  • В данном случае источником новости под заголовком «Опубликованы фото убитых на вокзале Брянска сотрудников спецсвязи» является данный сайт.
  • По вопросу размещения новостей и другим услугам смотрите информацию в соответствующем разделе услуги.
  • *****