Топ-7 прошедшей недели. Как обокрасть покойника, или Кто нужен Саратову?

Подводим итоги очередной недели и знакомим вас с нашими текстами, которые вызвали наибольший читательский интерес.

Очень возмутила наших читателей новость «В Энгельсе двое полицейских обокрали покойника на дежурном выезде». Хотя чего там – случались вещи и пострашнее.

Большой резонанс вызвала публикация «Дело «ТОРЭКСа» пытаются убрать из СМИ». Давно уже тянется эта история. Регион реально рискует потерять крупного налоплательщика. И несмотря на внимание первых лиц всё к этому и идет.

Как обычно в топе – наши слухи. Очередная публикация называлась – «Беседа с инсайдером. Что общего у Рашкина, Навального и Володина?»

Многих заинтересовала новость о пожаре – «Черное облако над Энгельсом: горят склады мебельной фабрики».

Явка на выборах и довыборах, состоявшихся 9 сентября, была мизерной, а вот результаты народного волеизъявления интерес вызвали. Об этом в материале – «Объявлены официальные итоги выборов в Саратовской области».

Криминал всегда в фаворе у читателей. Особенно курьезный. Как в новости – «Энгельсский рецидивист украл в «Лазурном» футболок на футбольную команду и запасных».

Наконец, многие наши читатели прочли текст о мытарствах известной саратовской группы – «Сергей Перельштейн: «Странно, что мы востребованы где угодно, только не в родном Саратове»…

Спасибо, что читали нас!

http://reporter64.ru/content/view/top-7-proshedshej-nedeli-kak-obokrast-pokojnika-ili-kto-nuzhen-saratovu

*** ИНФОРМАЦИЯ ***

  • Новости размещаются в автоматическом режиме.
  • В данном случае источником новости под заголовком «Топ-7 прошедшей недели. Как обокрасть покойника, или Кто нужен Саратову?» является данный сайт.
  • По вопросу размещения новостей и другим услугам смотрите информацию в соответствующем разделе услуги.
  • *****