Савченко перестала мыть ноги

Савченко перестала мыть ноги

Савченко перестала мыть ноги

Экс-депутат Верховной Рады Надежда Савченко, которая никак не может найти работу, в очередной раз угодила в скандал из-да своего поведения. Прямо в здании высшего законодательного органа страны бывший парламентарий разулась и закинула свои ноги на стол, пишет replyua.net.

Соответствующий снимок в Facebook опубликовал фотограф Ян Доброносов. «Перерыв. Надежда не депутат! Сегодня она посетитель», – подписал он фото.

Савченко перестала мыть ноги

В частности, на снимке можно заметить грязные ноги Савченко, которые она закинула на стол. Более того, на столе стоит пластиковый стакан с водой, а возне него пачка сигарет. Отметим, что интернет-пользователи просто шокированы таким поведением бывшего нардепа Савченко.

«На автостанции «Калиновка», «А что она там делает сейчас?», «Маленького дельфинчика выбросило волнами на берег», «Честер так честер», «Почему он не пишет?», «Чего она туда приперлась вообще?», «Водка в стакане?», «Сегодня встала на учет на биржу труда официально. С характером барышня», «Гены – не микробы, не выводятся», «Надя ищет работу», – писали в сети.

*** ИНФОРМАЦИЯ ***

  • Новости размещаются в автоматическом режиме.
  • В данном случае источником новости под заголовком «Савченко перестала мыть ноги» является данный сайт.
  • По вопросу размещения новостей и другим услугам смотрите информацию в соответствующем разделе услуги.
  • *****