«Мосгортранс» отсудил у Навального и других оппозиционеров более миллиона рублей

«Мосгортранс» отсудил у Навального и других оппозиционеров более миллиона рублей

«Мосгортранс» отсудил у Навального и других оппозиционеров более миллиона рублей

Протестная акция 27 июля якобы стала причиной задержки движения маршрутного транспорта.

Коптевский районный суд Москвы удовлетворил иск «Мосгортранса» к сотрудникам Фонда борьбы с коррупцией и другим организаторам акции 27 июля с требованием выплатить 1,2 млн рублей в качестве компенсации за задержку движения маршрутного транспорта во время перекрытия протестующими проезжей части, сообщают «Ведомости».

При рассмотрении иска суд исключил из списка ответчиков Георгия Албурова. Сумму спишут солидарно с Алексея Навального, Любови Соболь, Владимира Милова, Олега Степанова, Ивана Жданова, Юлии Галяминой, Александра Соловьева и Ильи Яшина. Все ходатайства ответчиков суд отклонил, не пожелав вникать в подробности пассажиропотока, расписание рейсов и выручки «Мосгортранса» за 27 июля, передает «Медиазона».

В Москве с середины июля проходили массовые акции за допуск к выборам незарегистрированных независимых кандидатов в депутаты Мосгордумы. После акций 27 июля и 3 августа к организаторам митингов и шествий подали иски ГУП «Московский метрополитен», ГБУ «Автомобильные дороги», ООО «Анкор», «Флай Авто» и прокурор Москвы.

*** ИНФОРМАЦИЯ ***

  • Новости размещаются в автоматическом режиме.
  • В данном случае источником новости под заголовком ««Мосгортранс» отсудил у Навального и других оппозиционеров более миллиона рублей» является данный сайт.
  • По вопросу размещения новостей и другим услугам смотрите информацию в соответствующем разделе услуги.
  • *****