Раскуренный «косяк» подвел петербуржца: плантацию марихуаны обнаружили полицейские

Раскуренный «косяк» подвел петербуржца: плантацию марихуаны обнаружили полицейские

Мужчина устроил пожар в многоквартирном доме, полицейские и пожарные нашли в его квартире девять горшков с каннабисом и почти четыреста граммов готового наркотика.

В Санкт-Петербурге преступнике выдал устроенный им же случайно пожар.

В восемь часов вечера 29 августа жители одного из домов на улице Косыгина почувствовали запах дыма и вызвали пожарных.

Найти источник возгорания не составила труда — из-под двери одной из квартир валил дым. Вначале туда пытались достучаться – но дома никого не оказалось. Спасатели, вызвав полицейских, вскрыли дверь.И после этого оказалось, что полицейским придется надолго задержаться для оперативно-следственной работы.

Огонь разгорелся из-за брошенного в мусорное ведро окурка с гашишем. А в квартире находилось около девяти горшков с каннабисом и почти четыреста граммов готового наркотика.

Также нашлись кусты каннабиса и в холодильнике с овощами. Во время обыска и после «пожара» домой вернулся и владелец плантации. На мужчину заведено уголовное дело, доказательств продажи марихуаны найти не удалось, поэтому ему вменяют только покушение на сбыт. 

*** ИНФОРМАЦИЯ ***

  • Новости размещаются в автоматическом режиме.
  • В данном случае источником новости под заголовком «Раскуренный «косяк» подвел петербуржца: плантацию марихуаны обнаружили полицейские» является данный сайт.
  • По вопросу размещения новостей и другим услугам смотрите информацию в соответствующем разделе услуги.
  • *****