@master_pera: Владимира Бортко можно ругать и топтать, но он был обречён на сегодняшний демарш, потому что оказался брошен в горнило питерских выборов один, без всякой поддержки партии

Владимира Бортко можно ругать и топтать, но он был обречён на сегодняшний демарш, потому что оказался брошен в горнило питерских выборов один, без всякой поддержки партии. Коммунисты , у которых нынче каникулы, не озаботились хоть какой- то помощью 73- летнему товарищу по партии в Питере. При этом Алексей Куринной брошен на усиление коммунистов в КЧР. Юрий Афонин десантирован на Сахалин. Валерий Рашкин рвёт жилы на выборах в Мосгордуму. И никто не приезжает по линии ЦК поддержать несчастного одинокого Бортко, никто из руководящих товарищей не ходит по проходным питерских предприятий, не устраивает пикетов на Дворцовой, никто из коммунистов в форме революционных матросов не ступает на борт Авроры с криком «Питер наш!» Драматический исход для Бортко на этих выборах был предрешён сценарием, по которому главной его задачей было делегитимизировать кампанию Беглова. Но, как говорят в спорте, игра забудется, результат останется. И этим результатом станет губернаторство Беглова и продолжение режиссёрства Бортко.

*** ИНФОРМАЦИЯ ***

  • Новости размещаются в автоматическом режиме.
  • В данном случае источником новости под заголовком «@master_pera: Владимира Бортко можно ругать и топтать, но он был обречён на сегодняшний демарш, потому что оказался брошен в горнило питерских выборов один, без всякой поддержки партии» является telegram-канал @master_pera.
  • По вопросу размещения новостей и другим услугам смотрите информацию в соответствующем разделе услуги.
  • *****