@kremlebezBashennik: Глава подмосковного городского округа Химки Дмитрий Волошин — типичный представитель «команды» губернатора Московской области Андрея Воробьева, на которого у силовиков также скопилась значительная пап

Глава подмосковного городского округа Химки Дмитрий Волошин — типичный представитель «команды» губернатора Московской области Андрея Воробьева, на которого у силовиков также скопилась значительная папка с компроматом, позволяющая в любой момент начать в отношении него официальные оперативно-следственные действия.
https://t.me/master_pera/3893

И его история со съемным домом на Рублевке за 500 тыс. рублей в месяц по сравнению со всеми остальными ягодками покажется лишь «цветочком». Но, видимо, по каким-то причинам очередь Волошина еще не подошла (не всех же сразу, а то в большинстве муниципалитетов Подмосковья такими темпами полное безвластие наступит).

При этом с высокой долей вероятности можно предположить, что самое непосредственное отношение к нынешним коммунальным протестам в Химках имеет недавняя история с «зачисткой» интернет-ресурсов замом Волошина — Дмитрием Кайгородовым от «нежелательных» фактов из его трудовой биографии. А значительная часть из них как раз была связана с рейдерскими действиями и приводом в Химки управляющих компаний с откровенно сомнительными репутациями.

И вот вам — закономерный результат…


Мастер пера

Вслед за жителями Красногорского района, протестовавшими из- за незаконного отключения домов от горячего водоснабжения, против коммунальных перекосов поднялось население подмосковных Химок. В минувший выходной граждане провели массовый сход против доначислений за электроэнергию на общедомовые нужды и прочих перегибов в сфере ЖКХ. Особое возмущение людей вызвало то, что местные власти встали на сторону недобросовестных управляющих компаний, несмотря на прямо противоположную позицию прокуратуры. Примечательно, что как в истории с Красногорском, так и в конфликте в Химках население отказалось апеллировать к областным властям и губернатору Воробьеву, предпочтя прямое обращение к президенту (от жителей Химок) и коллективный иск в суд (от жителей Павшинской поймы Красногорского района). При этом крепчающие коммунальные протесты оборачиваются все более очевидными политическими требованиями. Так, сход в Химках призвал к отставке главы городского округа Волошина.

*** ИНФОРМАЦИЯ ***

  • Новости размещаются в автоматическом режиме.
  • В данном случае источником новости под заголовком «@kremlebezBashennik: Глава подмосковного городского округа Химки Дмитрий Волошин — типичный представитель «команды» губернатора Московской области Андрея Воробьева, на которого у силовиков также скопилась значительная пап» является telegram-канал @kremlebezBashennik.
  • По вопросу размещения новостей и другим услугам смотрите информацию в соответствующем разделе услуги.
  • *****