@operdrain: А в сериале Петербургский главк новый персонаж — начальник «Управления по борьбе с личным составом» полковник Дорофеев О

А в сериале Петербургский главк новый персонаж — начальник «Управления по борьбе с личным составом» полковник Дорофеев О.Н., который в своей результативности не уступает ставленникам Колокольцева — Плугину и Баранову:

1⃣ 80% сотрудников имеющих квалификацию «мастер», которая даёт хорошую надбавку работают в этом управлении
2⃣ Лидер по количеству полковников, столько нет даже в Уголовном Розыске. Недавно даже был штатный фотограф в звании полковника.
3⃣ Вакансии в «сладком» управлении редкость, у себя с некомплектом они справляются.
4⃣ Среднее время, необходимое для устройства на работу в Питерский Главк достигает 6 месяцев. Хотя для московской свиты Плугина сделали исключение, из оформили за неделю.
5⃣ В управлении есть «коммерческий» отдел, где всего 1 тир и 1 умирающий спорт зал, его штат 27 человек, но занимаются они исключительно принятием зачетов. Само собой, кадровики проходят все формально.
6⃣ Цена зачета 5-10т.р., либо бесконечно долго, а ведь без них не перейти на другую должность — выше/ниже/на равную… при этом это не зависит от годовых/полугодовых/инспекторских зачетов.

Тем временем, Дорофеев силами Плугина и лоббирующего его Колокольцева вскоре будет включён в президентский кадровый резерв с перспективой стать генералом, о чем он давно мечтает.

Сам полковник человек под стать своим новым друзьям из «садовода», раньше как простой человек, ездил на Toyota LC 200, а сейчас пересел на немца, Audi Q7. Недавно построенный домик находится в престижном районе Петербурга, в нем хранится его любимая коллекция раритетных ножей и кинжалов.
Куда с такими активами до проблем «крестьян», они могут и подождать пол года без зарплаты, а крайними сделают как всегда районные отделы, друзей ставленников Колокольцева у нас наказывать не принято)

Про «бизнес» жены скромного кадровика мы скоро так же расскажем.

*** ИНФОРМАЦИЯ ***

  • Новости размещаются в автоматическом режиме.
  • В данном случае источником новости под заголовком «@operdrain: А в сериале Петербургский главк новый персонаж — начальник «Управления по борьбе с личным составом» полковник Дорофеев О» является telegram-канал @operdrain.
  • По вопросу размещения новостей и другим услугам смотрите информацию в соответствующем разделе услуги.
  • *****