@master_pera: Украина гордится самым молодым новым премьером — 35-летним Алексеем Гончаруком, однако Россия такой опыт уже имеет: в апреле 1998 года премьером РФ стал тоже в ту пору 35-летний Сергей Кириенко

Украина гордится самым молодым новым премьером — 35-летним Алексеем Гончаруком, однако Россия такой опыт уже имеет: в апреле 1998 года премьером РФ стал тоже в ту пору 35-летний Сергей Кириенко. Конечно, сейчас обновлением своего руководства и приходом молодых кадров Украина исподволь пытается оттенить ситуацию с властью в России. И отчасти такая картинка работает, но не испортили бы молодые кони борозды. А вообще Зеленский как будто берет на вооружение школу Кириенко с его Лидерами России и попыткой политического лифтинга для молодёжи. Но если в России инкубаторский процесс проходит основательно и поэтапно, то у соседей — революционно, в стиле назначения 17-летнего Гайдара командиром полка на Гражданской войне.

*** ИНФОРМАЦИЯ ***

  • Новости размещаются в автоматическом режиме.
  • В данном случае источником новости под заголовком «@master_pera: Украина гордится самым молодым новым премьером — 35-летним Алексеем Гончаруком, однако Россия такой опыт уже имеет: в апреле 1998 года премьером РФ стал тоже в ту пору 35-летний Сергей Кириенко» является telegram-канал @master_pera.
  • По вопросу размещения новостей и другим услугам смотрите информацию в соответствующем разделе услуги.
  • *****