@kremlebezBashennik: Вот и следующие — В Александрове (Владимирская область) 12 медсестер неврологического отделения местной районной больницы написали заявления об увольнении из-за уменьшения стимулирующих выплат

Вот и следующие —

В Александрове (Владимирская область) 12 медсестер неврологического отделения местной районной больницы написали заявления об увольнении из-за уменьшения стимулирующих выплат.

Штормит не только медицину — признаки куда тревожнее…

https://t.me/kremlebezBashennik/8872


Кремлёвский безБашенник

Сообщают, что два хирурга Центральной городской больницы № 1 Нижнего Тагила решили забрать заявления об увольнении после встречи с министром здравоохранения Свердловской области: «Министр разговаривал за закрытыми дверями с каждым из хирургов по отдельности. Двое из них пообещали, что заберут заявления, остальные раздумывают».

Беда в том, что даже если свои заявления заберут все, эта «победа» в отдельно взятой больнице над профессиональными протестными настроениями врачей будет считаться таковой с большой долей условности. Подробностей этих договоренностей за закрытыми дверями мы не знаем. Но можем предположить, что каждому из них областными чиновниками было обещано и повышение зарплаты, и снижение врачебной нагрузки, кому-то, возможно, пообещали помочь с жильем или еще с чем-нибудь — лишь бы вылезти из негативных ТОПов федеральных новостей да отчитаться о «качественно проделанной работе» с медицинскими кадрами перед губернатором, а тот, соответственно — перед Москвой. Ведь надо же было такому случиться — только…

*** ИНФОРМАЦИЯ ***

  • Новости размещаются в автоматическом режиме.
  • В данном случае источником новости под заголовком «@kremlebezBashennik: Вот и следующие — В Александрове (Владимирская область) 12 медсестер неврологического отделения местной районной больницы написали заявления об увольнении из-за уменьшения стимулирующих выплат» является telegram-канал @kremlebezBashennik.
  • По вопросу размещения новостей и другим услугам смотрите информацию в соответствующем разделе услуги.
  • *****