«Девочка не очень далекого ума»: российский шоумен разнес изменившуюся Лорак

«Девочка не очень далекого ума»: российский шоумен разнес изменившуюся Лорак

«Девочка не очень далекого ума»: российский шоумен разнес изменившуюся Лорак

Скандальная украинская певица Ани Лорак связалась не с тем человеком и рискует стать жертвой пластики, а в масштабе ее личности и вовсе приходится сомневаться. Такое мнение выразил российский шоумен, экс-участник «Дом-2» Рустам Солнцев в интервью изданию «Собеседник».

Он убежден, что молодой любовник 40-летний артистки, 26-летний Егор Глеб использует ее возможности. Кстати, сама артистка начала, не стесняясь, выходить с новым избранником в свет. Например, вместе они появились на конкурсе-фестивале «Новая волна 2019» в Сочи.

«Ему нужен ее административный ресурс, поэтому пусть Ани не обольщается. Я бы сказал, ей не хватает папика. А молодые – это диагноз!» — убежден шоумен.

Также Солнцев предостерег Лорак от судьбы Николая Баскова, который так увлекся пластическими операциями, что стал похожим на «персонажа из детской литературы». Изменения во внешности артистки стали замечать и ее поклонники, которые также считают, что певица увлеклась уколами красоты и стала меняться буквально на глазах, причем не в лучшую сторону. Стиль одежды Каролини Куек (настоящее имя артистки) стал более молодежным и раскрепощенным.

«Ани Лорак уже 40 лет, в принципе она уже отстрелялась. Ей бы теперь не стать жертвой пластики, надо все аккуратно делать», — посоветовал он.

Солнцев припомнил миллионные долги певицы, а также намекнул на ее неразборчивость и отсутствие предусмотрительности.

«Я думаю, что она вообще не очень далекого ума девчонка, судя по тем событиям, которые с ней в жизни происходили. Она вся в долгах как в шелках из-за своих шоу, на которые брала огромные деньги, миллионы долларов. Это всем известный факт. Поэтому сейчас на нервяке может испортить себе лицо, ей нужно четко за этим следить. А что касается масштаба ее человеческой личности, то он мне непонятен. Может быть, кстати, этого масштаба и вовсе нет», — предположил он.

Шоумен не упустил возможности пройтись и по экс-супругу Лорак, турецкому бизнесмену Мурату Налчаджиоглу. Он назвал новую избранницу мужчины «женщиной с низкой социальной ответственностью».

«Муж Ани Лорак сейчас развлекается с женщиной с низкой социальной ответственностью.  Я его с этим поздравляю, пусть он наслаждается жизнью через трах!» — заявил он.

*** ИНФОРМАЦИЯ ***

  • Новости размещаются в автоматическом режиме.
  • В данном случае источником новости под заголовком ««Девочка не очень далекого ума»: российский шоумен разнес изменившуюся Лорак» является данный сайт.
  • По вопросу размещения новостей и другим услугам смотрите информацию в соответствующем разделе услуги.
  • *****