@boilerroomchannel: Раз уж, господин Горшенин с госпожой Новиковой, регулярно получающие деньги от самого Дмитрия Рогозина и его сына, как субподрядчики их подруги из агентства «Тайный Советник», решили перейти на личнос

Раз уж, господин Горшенин с госпожой Новиковой, регулярно получающие деньги от самого Дмитрия Рогозина и его сына, как субподрядчики их подруги из агентства «Тайный Советник», решили перейти на личности и рассказать «правду» про то, кто, якобы, прессует Рогозина в информационном поле, наверное можно и ответить.

Выводящий из себя токсины после пьянки на Валааме и в Санкт-Петербурге, выгулявший у Петропавловской крепости детей и жену с кандибобером на голове Горшенин наивно полагает, что один консервативный бизнесмен купит его утилизированную администрацией газетку за 5 миллионов долларов (хахаха, на самом деле нет). И по этому поводу на радостях подался в модные сейчас журналисты-расследователи.

Вадим Валерьевич! Во-первых, хватит бухать и топить свою неликвидность в бутылке, ещё больше искажая и без того сомнительно-адекватное восприятие пространства.

Во-вторых, если сто раз повторять одну и ту же ложь, правдой она от этого не станет всё равно. Свой коммерческий подряд отрабатываете вы крайне уныло. «Тайный Советник» уже запускал весной записанное ими же самими аудио о якобы имевших место переговорах по размещению негатива в адрес Рогозина.

Может, конечно, Рогозина кто-то и заказывал. Мы свечку не держали. Но самим фабриковать доказательства кампании – это моветон, едва ли вас этому учил Сурков.

В третьих. Никто лучше самого Рогозина себя не похоронит в инфополе, как ни прискорбно это говорить о главе столь серьезной организации. Не наша вина в том, что эгоцентричный самовлюбленный журналист с большими политическими амбициями встал во главу наукоемкой и очень тяжелой на самом то деле в управлении корпорации, которой и без него было достаточно сложно оправдывать ожидания и населения и руководства страны. А уж с его бесконечными завиральными рассказами про высадки на солнце и пилотируемые полеты на Венеру — еще сложнее.

Не мы святили с кадилами ракеты, в базе которых технические наработки брежневского периода, запускаемые с космодрома на котором украдены миллиарды рублей. И мы имеем полное право на эту тему говорить. Через боль. И обиду. А она у нас есть. Будет чем гордиться, кроме армейских ракет — будем гордиться. Пока нечем.

Поэтому, Вадим Валерьевич, дорогой! Заканчивай страдать ерундой. Приплетать Венедиктовых, Канделаки, Муратова, псевдосиловые каналы юных орнитологов. Нравится за деньги ругать вице-премьера Борисова, ругай на свой страх и риск. Не одну уже кампанию видели. И до сих пор ничего тебе не прилетало в ответ. Но не надо фантазии свои за реальность выдавать.
Врать не надо. Вышел на тропу войны с админкой — приучи себя не врать. А то тебя потом за твой же бред и подтянут. Если не получается без вранья нормально питаться, это очень стыдно. Лет то уже не мало.

*** ИНФОРМАЦИЯ ***

  • Новости размещаются в автоматическом режиме.
  • В данном случае источником новости под заголовком «@boilerroomchannel: Раз уж, господин Горшенин с госпожой Новиковой, регулярно получающие деньги от самого Дмитрия Рогозина и его сына, как субподрядчики их подруги из агентства «Тайный Советник», решили перейти на личнос» является telegram-канал @boilerroomchannel.
  • По вопросу размещения новостей и другим услугам смотрите информацию в соответствующем разделе услуги.
  • *****