@boilerroomchannel: Генпрокуратура Украины сообщила, что между Россией и Украиной состоялся обмен пленными

Генпрокуратура Украины сообщила, что между Россией и Украиной состоялся обмен пленными. Со стороны России был отпущен Сенцов и украинские моряки. Члены семьи одного из моряков сообщают, что моряки уже на родине. С украинской стороны кроме Вышинского пока никто не известен. Между тем в офисе Зеленского и в СБУ опровергают информацию об обмене. Судя по всему причина в каких-то сложных договоронностях о том, как и когда имеено произойдут официальные завления по этому поводу.

В украинские СМИ уже неделю вбрасывают идею, что от Крыма придеться на время отказаться, чтобы закончить войну, вернуть пленных и восстановить контроль над востоком Украины. Новый премьер выбран в качестве камикадзе, чтобы подписать много непопулярных у патриотов законов. В частности имплементировать минские соглашения, которые подписал Порошенко, но так и не начал реализовывать. Обмен пленными -это начало процесса обмена Донбасса на Крым, на который согласился Зеленский. Риторика несогласия с потерей Крыма будет сохранятся в Украине, но реальные действия будут направлены на сближение стран.

*** ИНФОРМАЦИЯ ***

  • Новости размещаются в автоматическом режиме.
  • В данном случае источником новости под заголовком «@boilerroomchannel: Генпрокуратура Украины сообщила, что между Россией и Украиной состоялся обмен пленными» является telegram-канал @boilerroomchannel.
  • По вопросу размещения новостей и другим услугам смотрите информацию в соответствующем разделе услуги.
  • *****