@russica2: Силовики не были против обмена

Силовики не были против обмена. Это чушь. Проблема в юридической процедуре. Нельзя просто так взять и обменять. Освобождение заключенных должны быть процедурно оформлены. А вот тут большие проблемы- о них и предупреждали силовики.
https://t.me/kremlebezBashennik/8892


Кремлёвский безБашенник

Если Сенцова обменяют на Вышинского, то, помимо приобретения разного рода дивидендов, надо себе ясно предствалять и связанные с этим некоторые репутационные риски. Если абстрагироваться от творческой личности Сенцова, то, получится, что на журналиста обменяли фактически «террориста». А как известно , перед обменом происходит помилование , то есть, на минуточку, — помиловали террориста. Или же российская сторона тем самым признает, что никакой он не террорист и был осужден по столь серьезной статье без всяких доказательств?
А если взглянуть на ситуацию шире, то с этим прецедентом открывается нехилая лазейка для тех, кто сейчас осуждён по 205 УК РФ, преимущественно — выходцев из СКФО…
https://t.me/master_pera/4094

*** ИНФОРМАЦИЯ ***

  • Новости размещаются в автоматическом режиме.
  • В данном случае источником новости под заголовком «@russica2: Силовики не были против обмена» является telegram-канал @russica2.
  • По вопросу размещения новостей и другим услугам смотрите информацию в соответствующем разделе услуги.
  • *****