@boilerroomchannel: Заслуженный единоросс и самовыдвиженец в губернаторы Санкт-Петербурга Беглов чувствует себя хозяином в своем городе

Заслуженный единоросс и самовыдвиженец в губернаторы Санкт-Петербурга Беглов чувствует себя хозяином в своем городе. Без лишней скромности, как сообщает расследование ФБК, он оформил на себя роскошные апартаменты стоимостью в 150 млн рублей. При его официальных доходах, он вынужден был бы копить 30 лет для покупки этой квартиры. Однако сам Беглов предпочитает жить в квартире на улице Нахимова на Васильевском острове площадью 106,7 м2. Также во время работы Беглова в Управлении делами президента он получил от ведомства квартиру в Москве в чиновничьем гнезде на улице Рочдельской площадью 160 м2. Всего в официальной декларации Беглова 5 квартир в собственности и одна в пользовании. Беглов любит позиционировать себя как политик европейского типа в европейском городе, но такие нескладушечки между доходам и расходами (и это только официальные данные) похоронили бы раз и навсегда любого европейского политика.

*** ИНФОРМАЦИЯ ***

  • Новости размещаются в автоматическом режиме.
  • В данном случае источником новости под заголовком «@boilerroomchannel: Заслуженный единоросс и самовыдвиженец в губернаторы Санкт-Петербурга Беглов чувствует себя хозяином в своем городе» является telegram-канал @boilerroomchannel.
  • По вопросу размещения новостей и другим услугам смотрите информацию в соответствующем разделе услуги.
  • *****