@boilerroomchannel: По распоряжению Трампа заморожены $250 млн военной помощи Украине по линии Пентагона, которые утвердил Конгресс 18 июня

По распоряжению Трампа заморожены $250 млн военной помощи Украине по линии Пентагона, которые утвердил Конгресс 18 июня. Это происходит на фоне сообщений о саммите G7, где Трамп преуменьшал российское вмешательство в Украину и настаивал на возвращении РФ в G8. Крайний срок передачи военной помощи Украине 30 сентября. Это военное финансирование США Украины является одним из главных показателей уровня давления американцев на Кремль.

Вся помощь США делалась только в интересах самих США, и никаких нежных чувств к Украине они не испытывали. Когда между РФ и Украиной состоится обмен пленными, США может блокировать военную помощь, чтобы прервать эскалацию конфликта с Россией, который не в интересах Вашингтона ввиду постоянно обостряющегося противостояния с Китаем.

*** ИНФОРМАЦИЯ ***

  • Новости размещаются в автоматическом режиме.
  • В данном случае источником новости под заголовком «@boilerroomchannel: По распоряжению Трампа заморожены $250 млн военной помощи Украине по линии Пентагона, которые утвердил Конгресс 18 июня» является telegram-канал @boilerroomchannel.
  • По вопросу размещения новостей и другим услугам смотрите информацию в соответствующем разделе услуги.
  • *****