@boilerroomchannel: Главный спонсор Зеленского олигарх Игорь Коломойский заявил, что Украина должна начать снимать санкции с России, чтобы начать процесс возврата Донбасса под контроль Украины

Главный спонсор Зеленского олигарх Игорь Коломойский заявил, что Украина должна начать снимать санкции с России, чтобы начать процесс возврата Донбасса под контроль Украины. Безусловно, у Коломойского есть и личный интерес в этом процессе, т.к. он и его российские партеры в сфере нефтехимии и металлургии терпят из-за санкций убытки.

Еще до выборов Коломойский начал наводить мосты, делая заявления о том, что в Украине именно гражданская война, хоть и подогреваемая Россией. Заявления вызывали негатив к олигарху в украинских медиа, но Коломойский может себе позволить экстравагантные мнения, т.к. не является политиком на ставке.

Можно сделать вывод, что Зеленский и Коломойский еще до выборов решили, что закончат АТО согласившись в кулуарах не обсуждать Крым в обмен на Луганск и Донецк. А публично Зеленский будет продолжать утверждать, что Крым — это Украина, но реальных действий по возвращению полуострова предприниматься не будет.

*** ИНФОРМАЦИЯ ***

  • Новости размещаются в автоматическом режиме.
  • В данном случае источником новости под заголовком «@boilerroomchannel: Главный спонсор Зеленского олигарх Игорь Коломойский заявил, что Украина должна начать снимать санкции с России, чтобы начать процесс возврата Донбасса под контроль Украины» является telegram-канал @boilerroomchannel.
  • По вопросу размещения новостей и другим услугам смотрите информацию в соответствующем разделе услуги.
  • *****