@boilerroomchannel: Чем ближе день выборов – тем активнее все тянут одеяло на себя

Чем ближе день выборов – тем активнее все тянут одеяло на себя. Появился Навальный со своим «Умным голосованием», призывая голосовать за «самых сильных оппозиционеров» из предложенного им списка — и многие его сразу поддержали. Но не все. Так, некая Евгения Афанасьева, автор проекта «Голос.Москва», взяла на себя смелость заявить, что в «УГ» не всё хорошо, а точнее – что по факту Навальный, вопреки всем своим заявлениям о свободе выбора, просто указывает москвичам, за кого голосовать. При том, что проверить фактологию любой может и без него, а вот социологии — чтобы определить «самых сильных» – вообще не существует. Например, нет объективных рейтингов популярности кандидатов, нет понятной градации, как высчитать эту «силу» того или иного претендента на место в МГД. Хотите выбрать сильного кандидата, говорит блондинка на видео – вот смотрите, можно проверить и его опыт, и его активность – и для этого нужны не списки Навального, а обычный доступ в интернет. Посмотрели – сделали выводы. А если, мол, вам хочется голосовать по указке, то не стоило и на митинги выходить. Что сказать – в общем, блондинка права.
https://youtu.be/RCIBmX6jaTI


Унылое голосование Навального

Всем привет от создателя проекта «Голос.Москва» Евгении Афанасьевой. Задача нашего проекта — помочь москвичам осознанно и ответственно проголосовать на выбор…

*** ИНФОРМАЦИЯ ***

  • Новости размещаются в автоматическом режиме.
  • В данном случае источником новости под заголовком «@boilerroomchannel: Чем ближе день выборов – тем активнее все тянут одеяло на себя» является telegram-канал @boilerroomchannel.
  • По вопросу размещения новостей и другим услугам смотрите информацию в соответствующем разделе услуги.
  • *****