У врио губернатора Петербурга нашли квартиру за 150 млн рублей в Москве

У врио губернатора Петербурга нашли квартиру за 150 млн рублей в Москве

Стоимость апартаментов в центре столицы в пять раз превышает доходы Беглова и его жены за пять лет.

Как выяснил Фонд борьбы с коррупцией (ФБК) Алексея Навального, врио губернатора Санкт-Петербурга Александр Беглов владеет квартирой в Москве. Как сказано в материалах ФБК, стоимость апартаментов в центре столицы составляет 150 млн рублей. При этом за последние пять лет Беглов и его супруга заработали всего 30 млн рублей. В декларации за 2018 год Александр Беглов указал эту квартиру площадью 150 квадратных метров.

Согласно расследованию, чиновник приобрел квартиру в Казарменном переулке в 2013 году. Тогда он был полномочным представителем президента в Центральном федеральном округе.

«Надоели суматоха и суета шумного мегаполиса? Как насчет того, чтобы скрыться от всего этого и насладиться тишиной и тесным кругом семьи? Дом на Покровском бульваре — ведь он создан для того, чтобы каждый житель отдыхал и расслаблялся после тяжелых трудовых будней», — говорится в описании жилого комплекса.

Всего, по данным ФБК, у Беглова было пять квартир. Среди них три небольшие квартиры и две побольше, одна из них площадью 106,7 квадратного метра — в Петербурге на улице Нахимова на Васильевском острове, другая — площадью 160 квадратных метров — в Москве, в доме на улице Рочдельской, где часто селятся чиновники.

*** ИНФОРМАЦИЯ ***

  • Новости размещаются в автоматическом режиме.
  • В данном случае источником новости под заголовком «У врио губернатора Петербурга нашли квартиру за 150 млн рублей в Москве» является данный сайт.
  • По вопросу размещения новостей и другим услугам смотрите информацию в соответствующем разделе услуги.
  • *****