@russica2: Опрос РБК и второй тур (6)

Опрос РБК и второй тур (6).

По регионам драйверы второго тура выглядят так:

Астраханская область — второй тур сохраняется за счет агрессивной кампании, организованной ногайско-казахским кланом. Задача последних максимально ослабить Бабушкина и не позволить ему проводить очищение региона. Много будет зависеть от избирателей.

Сахалин — против Лимаренко активно играет «антикириенковский союз», заинтересованный в личном ослаблении Кириенко. Против Лимаренко также действует серьезная команда «клана Кожемяко» и других местных кланов.

Курган и Оренбург — против врио губернаторов действуют кланы Кокорина и Берга.
Кроме того, федеральные заинтересанты хотят ослабить Шумкова и Паслера как выдвиженцев мэра Собянина. «Антисобянинская фронда» -серьезный фактор для снижения рейтинга.

Петербург — конфликт федеральных кланов. Сейчас его пытаются свести фактически на нет; но сторонам необходимы гарантии в изменении структуры управления городом и перевода Совершаевой в другой регион.

Волгоград и Вологда — серьезный конфликт внутри региональных элит, которые предъявляют личные претензии к Бочарову и Кувшинникову, установивших в регионах полную монополию при помощи силовых структур и олигархов. Региональные элиты хотят снести этих губернаторов.

Ставрополь — конфликт нескольких крупных местных кланов. психологическая усталось избирателей от пустого губернатора Владимирова, которого поддерживает Роснефть.

Республика Алтай — невероятное отторжение региональной элитой Хорохордина, которого считают совершенно не подготовленным, слабым и манипулируемым.

*** ИНФОРМАЦИЯ ***

  • Новости размещаются в автоматическом режиме.
  • В данном случае источником новости под заголовком «@russica2: Опрос РБК и второй тур (6)» является telegram-канал @russica2.
  • По вопросу размещения новостей и другим услугам смотрите информацию в соответствующем разделе услуги.
  • *****