@operdrain: ❗️ Есть эротоманы и среди ставленников Колокольцева в других регионах

❗️ Есть эротоманы и среди ставленников Колокольцева в других регионах.

В Питере у него назначены, проверенные «Садоводом» доверенные лица. Но на новых хлебах со своей командой тяжело. Заместители Плугина пашут непокладая рук, Баранов даже не успевает заниматься вверенной ему Ленинградской областью, откровенно игнорируя все правительство региона. В одном районе области им, конечно, страшно, но туда вопросов не задают, там ….

А пока замы работают, генерал работает с документами и секретаршами, предпочитающими одеваться в balenciaga. А еще эти секретарши на BMW 4 серии, с известными всем московскими номерами, эту корреспонденцию прям на стол генералу доставляют с самого утра.

К слову о кадрах. В скором времени недоукомплектованность личного состава под руководством Плугина составит более 10%. А приём на работу, осуществляемый управлением кадров под руководством полковника Дорофеева затягивается в среднем на 6 месяцев. О нем мы тоже скоро расскажем.

*** ИНФОРМАЦИЯ ***

  • Новости размещаются в автоматическом режиме.
  • В данном случае источником новости под заголовком «@operdrain: ❗️ Есть эротоманы и среди ставленников Колокольцева в других регионах» является telegram-канал @operdrain.
  • По вопросу размещения новостей и другим услугам смотрите информацию в соответствующем разделе услуги.
  • *****