@master_pera: В аппарате Голодец не подтверждают никаких изменений в Минкульте, включая замену Мединского

В аппарате Голодец не подтверждают никаких изменений в Минкульте, включая замену Мединского. Министр, который недавно удостоился чести провести экскурсию по Кремлю для самого Тарантино, не может вскоре после этого взять и быть перемещённым на иную должность, это выглядело бы непоследовательно с точки зрения представления российского руководства о том, как нас понимают американские партнеры. Могут возразить: Абызов тоже ручкался с высокими гостями Кремля, но это не помешало ему сменить просторный кабинет сначала на виллу в Италии, а потом и на камеру в московском СИЗО. Но Абызов — другого поля ягода. Мединский — несажаемый, потому что он — зеркало системы. И он неувольняемый по той же причине. Разве что зеркало станет совсем кривым. https://t.me/obrazbuduschego/6675


Пяр во время чумы

Осенью Мединский потеряет пост министра культуры. На его место придёт человек из Санкт-Петербурга, лояльный Голодец и не только.

*** ИНФОРМАЦИЯ ***

  • Новости размещаются в автоматическом режиме.
  • В данном случае источником новости под заголовком «@master_pera: В аппарате Голодец не подтверждают никаких изменений в Минкульте, включая замену Мединского» является telegram-канал @master_pera.
  • По вопросу размещения новостей и другим услугам смотрите информацию в соответствующем разделе услуги.
  • *****