@kremlebezBashennik: Адаптация уже существующих избирательных технологий к изменяющимся реалиям и специфике электоральной ситуации в каждом конкретном регионе, наряду с тестированием «новинок», призванных вывести в едино

Адаптация уже существующих избирательных технологий к изменяющимся реалиям и специфике электоральной ситуации в каждом конкретном регионе, наряду с тестированием «новинок», призванных вывести в единоличные лидеры предвыборной гонки «нужных» кандидатов в ходе ЕДГ-2019 — это, по большому счету, «упреждающая» стратегия Сергея Кириенко и внутриполитического блока АП.

«Упреждение» заключается в том, чтобы апробировать эти технологии на региональном уровне, убедившись в их «безошибочности» или обнаружив направления их «корректировок» для обеспечения желаемых результатов выборов в Госдуму-2021.

Риск обострения политической борьбы между элитами и партиями за места в парламенте и последующую расстановку сил как в ГД, так и в СФ, неизменно будет повышаться с приближением финальной части «Большого транзита» в 2024 году. А, значит, и следующие выборы в Госдуму обещают быть куда более жаркими, чем предыдущие, большей частью носившие «карманный» характер.

Поэтому стремление всех акторов трансфера власти максимально укрепить свои лоббистские позиции в верхней и нижней части парламента на фоне обозначившегося стремления Вячеслава Володина значительно усилить роль законодателей в политической системе страны при отсутствии внятного представления о конфигурации власти в России после окончания президентского срока Владимира Путина, будет чревато появлением значительного количества «сюрпризов». И механизм страховки от этих «сюрпризов» вырабатывается и обкатывается Сергеем Кириенко и его командой уже сейчас. Про роль и значение этого «страховочного» механизма в 2024 году и вовсе говорить не приходится.

Ставки за свое «место под Солнцем» уже сейчас начинают повышаться, а цена проигрыша может оказаться для неудачников «неприемлемым ущербом», грозящим окончательно вывести их из большой игры за доступ к финансовым, природным и другим ресурсам страны, лишив безопасности и «гарантий» их личный бизнес и активы их окружения.

Так что — «готовь сани летом»…

*** ИНФОРМАЦИЯ ***

  • Новости размещаются в автоматическом режиме.
  • В данном случае источником новости под заголовком «@kremlebezBashennik: Адаптация уже существующих избирательных технологий к изменяющимся реалиям и специфике электоральной ситуации в каждом конкретном регионе, наряду с тестированием «новинок», призванных вывести в едино» является telegram-канал @kremlebezBashennik.
  • По вопросу размещения новостей и другим услугам смотрите информацию в соответствующем разделе услуги.
  • *****