@boilerroomchannel: Не совсем понятно для кого в РБК опубликовали так называемые «закрытые соцопросы»

Не совсем понятно для кого в РБК опубликовали так называемые «закрытые соцопросы». Электорат в регионах они вряд ли способны запутать. Больше всего нарисовали Собянинскому главе Курганской области Вадиму Шумкову, целых 88% рейтинга. Приехав в регион из благополучной Тюменской области, Шумков вбрасывал свежее фото с московским мэром и позиционировал себя как человек с большими лоббистскими возможностями. Однако прошел почти год с его назначения, а инвестиционный дождь на Курган не обрушился, и люди это видят. Конечно, второго тура в Кургане не будет, но прогнозировать кадыровские рейтинги на выборах Шумкову это слишком. Сейчас Москва будет концентрироваться на уже утверждённых точках роста в регионах и не станет закапывать деньги в безнадежной Курганской области, а именно на это ставил новый глава региона. Шумков будет сидеть там наместником, и ждать новых карьерных возможностей, а из области продолжит эвакуироваться трудоспособное население.

Многим, находящимся на грани второго тура, указали в прогнозе результата больше 60%. Среди них, идущий на второй срок, волгоградский губернатор Андрей Бочаров и возглавляющий Вологодскую область с 2011 года Кувшинников. Большой грех на душу не стали брать с Бегловым, поместив его вниз списка, тем не менее указав ему 59% в первом туре. Вероятнее всего задача стоит так, чтобы провести Беглова в первом туре с 53% вбросами на дачных участках в Псковской и Ленинградской областях.

*** ИНФОРМАЦИЯ ***

  • Новости размещаются в автоматическом режиме.
  • В данном случае источником новости под заголовком «@boilerroomchannel: Не совсем понятно для кого в РБК опубликовали так называемые «закрытые соцопросы»» является telegram-канал @boilerroomchannel.
  • По вопросу размещения новостей и другим услугам смотрите информацию в соответствующем разделе услуги.
  • *****