Выходи — не плачь!: Квежовича побили в присутствии Гули

Выходи - не плачь!: Квежовича побили в присутствии Гули

Справа: Гурам Чихладзе
(Квежоевич)

Как стало известно ИА «Прайм Крайм», вчера в Турции во время встречи с Гули человеком из его окружения избит 35-летний потомственный кутаисский вор «в законе» Гурам Чихладзе, он же Квежович. Обидчик Гурама, Арман, казах по национальности, стремящийся в семью уверяет постфактум, что не знал, на кого поднял руку. А Гули однозначно дал понять, что не допустит, чтобы его человеку причинили какой-то вред.

По нашим данным, это была первая встреча Гурама и Гули, на которой, как предполагалось, они должны были уладить одни и прояснить другие моменты. В ее организации принимал участие и Котик-Младший, но Гурам не захотел приходить от Котика. По поводу Гурама Гули позвонил Шакро и попросил, как за своего крестника, быть с ним помягче.

Незадолго до этого, узнав, что Гурам, находясь в Турции, проводит время в компании членов семьи покойного Ровшана Ленкоранского, совершивших теракт в доме Гули в 2017 году, Гули передал Гураму, чтобы он, что бы не попасть под замес, держался от них подальше. В ответ в Сети появилось свежее фото Гурама с одним из них. Гули сказал, что «не хотел бы, чтобы пострадал вор, но если мальчик чего-то недопонял, то он не виноват». Понимая, что угрозы Гули не на пустом месте, Шакро максимально способствовал, чтобы их встреча произошла, как можно быстрее, и на пользу Гураму.

Однако, при знакомстве с Гули Гурам сразу же повел себя не так, как будто за него о чем-то просили, и обозначил, что друзья Ровшана и его друзья, а не суки, как говорит Гули. Именно вызывающий тон и вид Квежовича в дальнейшем и спровоцировали постороннего к их разговору человека вмешаться и взыскать с него за дерзость.

Сразу же остановив нападавшего, Гули собирался продолжить, но Гурам не остался. По словам очевидцев, поспешность, с которой Квежович покидал место встречи, чтобы совсем не потерять лицо, вопила о том, что он был изрядно напуган. Сразу после инцидента Гурам улетел к дружественным ему ворам в Израиль. «Золотой мальчик» кутаисского клана питается отеческой любовью и Бадри, и Шакро, и Рамаза.

Развитие ситуации, если такое последует, не должно себя заставить ждать уже сегодня. Завтра у Гули день рождения со всем вытекающим наплывом уголовного элемента. Армана ни при каких условиях он в обиду не отдаст и, если тот заслужил, обещал наказать его сам. Как бы там ни было, вина казаха видится не в том, что он ударил вора, а в том, что проявил несдержанность в присутствии Гули.

К сожалению, это не первый случай, когда на Гурама подняли руку. Будучи сыном легендарного Квежо, Гураму то и дело приходится опровергать постулат о том, что природа отдыхает на детях. Первые 13 лет своей воровской карьеры Квежович выслушивал упреки за то, что не поквитался с убийцей отца. Теперь до скончания века будут припоминать казаха…

*** ИНФОРМАЦИЯ ***

  • Новости размещаются в автоматическом режиме.
  • В данном случае источником новости под заголовком «Выходи — не плачь!: Квежовича побили в присутствии Гули» является данный сайт.
  • По вопросу размещения новостей и другим услугам смотрите информацию в соответствующем разделе услуги.
  • *****