В ждущей Володина саратовской школе забаррикадировали пожарный выход

В саратовской гимназии №89, которую сегодня должен посетить председатель Госдумы Вячеслав Володин, корреспондент ИА «Свободные новости» обнаружил нарушение правил противопожарной безопасности.

Как оказалось, один из эвакуационных выходов из актового зала, где проходит встреча с молодыми педагогами, загроможден стульями.

Мероприятие уже началось, на нем присутствуют министр образования Саратовской области Ирина Седова и губернатор Валерий Радаев. В зале сидят 200 педагогов, которых принимают на работу к новому учебному году.

В ждущей Володина саратовской школе забаррикадировали пожарный выход

  • Ранее по инициативе Володина у здания школы №89 была возведена пристройка. Работы выполняла фирма депутата городской думы Александра Исаева. После серии скандалов со срывом сроков строительства он сложил с себя депутатские полномочия. В декабре прошлого года спикер Госдумы Вячеслав Володин проинспектировал завершенную пристройку, обнаружил массу недоделок и велел произвести по ним возврат средств. В январе пристройка все еще не была сдана в эксплуатацию, в апреле велись работы по её ремонту.

*** ИНФОРМАЦИЯ ***

  • Новости размещаются в автоматическом режиме.
  • В данном случае источником новости под заголовком «В ждущей Володина саратовской школе забаррикадировали пожарный выход» является данный сайт.
  • По вопросу размещения новостей и другим услугам смотрите информацию в соответствующем разделе услуги.
  • *****