Росгвардия объявила набор бойцов ОМОНа для «подавления бунтов» в Москве

Росгвардия объявила набор бойцов ОМОНа для «подавления бунтов» в Москве

Вакансии размещены на портале HeadНunter.

На сайте поиска работы HeadНunter в подтвержденном аккаунте Главного управления Росгвардии по Москве появились вакансии бойцов ОМОН для охраны общественного порядка и обеспечения безопасности при проведении массовых мероприятий в столице. Об этом пишут «Открытые медиа».

При этом в обязанности сотрудников будет входить «сопровождение демонстраций и акций протестов», а также «подавление бунтов», сказано в описании вакансии.

Вакансия была опубликована сразу для 52 регионов России. Бойцов для работы в Москве ведомство ищет в Подмосковье, а также в Курске, Саратове, Липецке, Тамбове, Ярославле, Краснодаре, Ростове-на-Дону и других городах. Вознаграждение обещают в размере от 45 000 до 65 000 руб. на руки. Кандидат должен отслужить в армии и иметь образование не ниже среднего.

При этом в пресс-службе службы пояснили, что аккаунт Росгвардии верифицирован. Там отметили, что формулировка о бунтах связана «с выполнением задач по оказанию содействия в поддержании правопорядка в учреждениях пенитенциарной системы».

Ранее на HeadНunter от имени Главного управления Росгвардии по Москве размещалось объявление о поиске полицейского снайпера для работы на массовых мероприятиях, сообщали «Открытые медиа».

*** ИНФОРМАЦИЯ ***

  • Новости размещаются в автоматическом режиме.
  • В данном случае источником новости под заголовком «Росгвардия объявила набор бойцов ОМОНа для «подавления бунтов» в Москве» является данный сайт.
  • По вопросу размещения новостей и другим услугам смотрите информацию в соответствующем разделе услуги.
  • *****