@boilerroomchannel: Накануне выборов 8 сентября в Липецкой области команда бывшего губернатора Королева — «сельсовет» — пошла в атаку против врио губернатора Артамонова в открытую

Накануне выборов 8 сентября в Липецкой области команда бывшего губернатора Королева — «сельсовет» — пошла в атаку против врио губернатора Артамонова в открытую. Траченую молью «чернуху» про «мусоросжигающий завод в Липецке для перекачки отходов из Москвы», «лёг под олигарха Лисина» и плохую кадровую политику вытащили из сундука, добавили в неё Грефа (Артамонов до назначения в Липецк был вице-президентом Сбера) и вновь запустили в народ. Местные эксперты единодушны — авторская рука видна невооруженным глазом.
Конечно, кадровая политика сильно беспокоит «сельсовет». Бывший первый зам губернатора Божко в шаге от тюремных нар, председатель горсовета Тиньков бегает с баблом по Москве, никто у него не берет, свобода дороже, сам бывший губер Королев боится потерять кресло в Совфеде, бывший мэр Липецка Гулевский не получит место в Думе. Разворованный ими Свободный Сокол под лупой силовиков, что добавляет градуса истерике.
Осталось ровно полторы недели их влияния в области, наворованное и попрятанное нужно как-то уберечь. А новый губер их не любит и защищать не собирается.
Паника плохой советчик, вся запущенная против Артамонова чернуха выгодна только тем, кто много лет высасывал из липецкого бюджета миллионы, а теперь рискует все потерять. Ждём громких посадок после выборов.

*** ИНФОРМАЦИЯ ***

  • Новости размещаются в автоматическом режиме.
  • В данном случае источником новости под заголовком «@boilerroomchannel: Накануне выборов 8 сентября в Липецкой области команда бывшего губернатора Королева — «сельсовет» — пошла в атаку против врио губернатора Артамонова в открытую» является telegram-канал @boilerroomchannel.
  • По вопросу размещения новостей и другим услугам смотрите информацию в соответствующем разделе услуги.
  • *****