@operdrain: История Серпуховского Шестуна продолжается, клубок разматывается

История Серпуховского Шестуна продолжается, клубок разматывается.

https://t.me/operdrain/20581

По уголовному делу о взятке в особо крупном размере ГСУ СК по Московской области сейчас задержаны бывший глава Росреестра по Серпуховскому району Армен Захарян и его зам. Задержанные не долго думая дали показания на некоего Александра Борисовича Сытина — крупного мошенника в области недвижимости, уже являющегося фигурантом аж 3 уголовных дел. 

Сам Александр Сытин имеет давние связи с Шестуном и является владельцем более 50 объектов недвижимости в Серпуховском районе. В районе Сытин известен как “внештатный сотрудник ФСБ”, а своего отца, для пущей убедительности, собеседникам он представлял отставным генералом ФСБ. Это довольно смешно, т.к. Борис Сытин ещё восьмидесятых годах сделал себе репутацию абсолютно токсичного и сумасшедшего человека, отсидев 12 лет за то, что перерезал горло главному психиатру Москвы.


ОПЕР Слил

❗️Арестованного бывшего главу Серпуховского района Московской области Александра Шестуна, который ранее объявил голодовку, госпитализируют в столичную психиатрическую больницу №1 им. Алексеева («Кащенко»), сообщила «Интерфаксу» его супруга.

«Правозащитники подтвердили нам информацию о том, что его везут в «Кащенко». Это делают без его согласия. Могу предположить, что таким образом ФСИН хочет снять с себя ответственность за то, что довели человека до такого состояния», — сказала Юлия Шестун агентству в среду.Она пояснила, что решение о госпитализации супруга, держащего третью за год голодовку, принял консилиум из гражданских врачей, которые приехали по просьбе ФСИН в больницу следственного изолятора «Матросская тишина» и которые поставили ему диагноз «депрессивное расстройство».
«Защитники намерены подать заявление в прокуратуру на незаконные действия медицинского персонала больницы «Матросской тишины», — заключила Юлия Шестун.Ранее в среду замдиректора ФСИН Валерий Максименко заявил в интервью радиостанции «Говорит…

*** ИНФОРМАЦИЯ ***

  • Новости размещаются в автоматическом режиме.
  • В данном случае источником новости под заголовком «@operdrain: История Серпуховского Шестуна продолжается, клубок разматывается» является telegram-канал @operdrain.
  • По вопросу размещения новостей и другим услугам смотрите информацию в соответствующем разделе услуги.
  • *****