@boilerroomchannel: Московский единоросс Метельский на прошлой неделе предложил сделать сбор подписей обязательным для всех кандидатов независимо от выдвижения партиями — по образцу участия ЕР в московских выборах

Московский единоросс Метельский на прошлой неделе предложил сделать сбор подписей обязательным для всех кандидатов независимо от выдвижения партиями — по образцу участия ЕР в московских выборах.

Понятно, что это не могло быть позицией всей партии, иначе выступал бы с ней не рениональный секретарь партии. Но что примечательно?

А примечтальна реакция системной оппозиции, которая настолько испугалась вброса, что КПРФ, СР, думские политологи один за другим побежали заявлять, что это подрыв партийной системы и чуть ли не угроза государственному строю. И тем самым подписалась в утрате своей способности получать поддержку не от противного, а по-настоящему.

Кому если не ЕР бояться угрозы ослабления партийной системы, если бы она была реальна. Больше близости к людям, товарищи — хорошей и разной. Какой бы хитрый план партии власти не стоял за этим предложением, она точно заслуживает обсуждения.

*** ИНФОРМАЦИЯ ***

  • Новости размещаются в автоматическом режиме.
  • В данном случае источником новости под заголовком «@boilerroomchannel: Московский единоросс Метельский на прошлой неделе предложил сделать сбор подписей обязательным для всех кандидатов независимо от выдвижения партиями — по образцу участия ЕР в московских выборах» является telegram-канал @boilerroomchannel.
  • По вопросу размещения новостей и другим услугам смотрите информацию в соответствующем разделе услуги.
  • *****