@boilerroomchannel: Из всех идей по мобилизации электората единственно свежей смотрится лотерея на блокчейне: пользователь приходит на участок, нажимает на сайте кнопку и получает случайное число токенов, которое потом м

Из всех идей по мобилизации электората единственно свежей смотрится лотерея на блокчейне: пользователь приходит на участок, нажимает на сайте кнопку и получает случайное число токенов, которое потом меняет на призы.

Понятно, что эта история санкционирована кем-то на самом верху: «Вконтакте» откручивает ежедневно огромное количество объявлений, хотя всем известно, как там согласовывают политическую рекламу. Вопрос: cui bono?

На «Людях Роста» пользователи создают полезный контент, другие пользователи — оценивать его, а мы за каждую набранную единицу репутации заплатим Upcoin

*** ИНФОРМАЦИЯ ***

  • Новости размещаются в автоматическом режиме.
  • В данном случае источником новости под заголовком «@boilerroomchannel: Из всех идей по мобилизации электората единственно свежей смотрится лотерея на блокчейне: пользователь приходит на участок, нажимает на сайте кнопку и получает случайное число токенов, которое потом м» является telegram-канал @boilerroomchannel.
  • По вопросу размещения новостей и другим услугам смотрите информацию в соответствующем разделе услуги.
  • *****