В саратовское правительство покупают стол стоимостью больше миллиона рублей

В саратовское правительство покупают стол стоимостью больше миллиона рублей

В правительстве Саратовской области обновят мебель в Большом зале за 8,5 млн рублей. Такая информация была опубликована на сайте госзакупок вчера, 22 августа.

Из документации к аукциону следует, что в Большой зал правительства необходимо поставить стол для президиума, кресла к нему, а также трибуну и 650 кресел.

За стол установлена начальная максимальная цена в 1,123 млн рублей. Он должен быть не менее 9 метров в ширину, но не более 9,2 метров, а изготовлен из европлиты или столярной плиты в виде сэндвича из массива натурального дерева с МДФ-плитой по краям.

«Стол должен быть покрашен  со всех сторон высокоглянцевой  эмалью, цвет- слоновая кость, оттенок по согласованию с Заказчиком, не менее 3 слоев лака. Не допускаются разные оттенки на разных элементах стола (если только этого не требует дизайн-проект), подтеки краски, вздутия, шерховатости», – отмечается в описании объекта закупки.

*** ИНФОРМАЦИЯ ***

  • Новости размещаются в автоматическом режиме.
  • В данном случае источником новости под заголовком «В саратовское правительство покупают стол стоимостью больше миллиона рублей» является данный сайт.
  • По вопросу размещения новостей и другим услугам смотрите информацию в соответствующем разделе услуги.
  • *****