@master_pera: Мы вообще вступили в период токсичности, которая проявляется во многих сферах и несёт необратимые изменения для страны и ее населения

Мы вообще вступили в период токсичности, которая проявляется во многих сферах и несёт необратимые изменения для страны и ее населения. https://t.me/rus_med/2059


НеМинздрав

☢️ Взрыв на полигоне под Северодвинском, в результате которого, по официальным данным, погибли 5 сотрудников «Росатома» и Минобороны, произошел 8 августа. В военном ведомстве сообщили, что ЧП случилось во время испытания жидкостного реактивного двигателя. О какой именно разработке идет речь, не уточнялось. Но после этого инцидента все стали живо интересоваться радиоактивным фоном.

По информации СМИ, медиков, которые осматривали пострадавших при взрыве, не предупредили о возможном заражении радиацией и заставили дать подписку о неразглашении. У одного из медицинских работников в мышечной ткани обнаружили радионуклеид цезий-137. Минздрав эту информацию сначала опровергал. Теперь подтвердил и… заявил, что сотрудник отравился радиоактивными крабами?!
Давайте разбираться.

Власти объявили, что у 110 обследованных человек — медиков, водителей и других сотрудников сферы здравоохранения региона — «превышения допустимых уровней радиоактивности не выявлено». Что это означает?

«Радиационный фон в норме»- сообщают…

*** ИНФОРМАЦИЯ ***

  • Новости размещаются в автоматическом режиме.
  • В данном случае источником новости под заголовком «@master_pera: Мы вообще вступили в период токсичности, которая проявляется во многих сферах и несёт необратимые изменения для страны и ее населения» является telegram-канал @master_pera.
  • По вопросу размещения новостей и другим услугам смотрите информацию в соответствующем разделе услуги.
  • *****